Ревность

Владимир Филатов -Лукьянов
Не ревнуй ты меня, не ревнуй
Не сжимай загодя кулаки,
Не пойду я сегодня к другой
Не нырну с головой от тоски.

Подозрений несчастную прядь,
Нескончаемый мыслей поток,
Вновь заложишь стихами  в тетрадь,
Вновь теряя покой между строк.

Не нервируй меня, не ревнуй
И единственной мыслью  томя.
Все тревоги свои обоснуй
Не спеши, вновь в себя уходя.

Обрети в оправдании покой
Пусть падёт неприязни стена
И плевать мне на берег другой,
Ты одна мне по жизни нужна.

© Владимир Филатов