Захотел старый дед вдруг интима

Виктор Албаев 2
Захотел старый дед вдруг интима
  Приставать стал к своей он старухе
Та от счастья поляну накрыла
  И скакала под стать молодухе
К завершению двигался вечер
  И кровать,так сказать,уж готова
Спал в салате милый проказник
  Вот бабуля была недовольна

Что тут скажешь-хотелось,как лучше
  Только вышло оно,как всегда
А в итоге-обида,лишь,душит
  Да,болит,ёшкин кот,голова
    5.01.19