Мысли

Роза Хастян
МЫСЛИ...

Привычки сильней всяких философий:
раньше искала седой волосок среди черных волос и срывала его,
сейчас ищу черный волосок среди седины и берегу его...

ПРИВЫЧКА  искать - осталась,
ФИЛОСОФИЯ  нужного - изменилась...

Р.Хастян