С Рождеством!

Александр Сауков
Сам Бог пришёл сегодня в мир людей,
Который был греховно искалечен.
Одной из ярких звёзд, среди огней,
Дал выбор, вечно наши души лечит.

Удар судьбы принять и победить,
Пришёл сюда Он не в зените славы.
Чтобы душой смогли мы вечно жить,
Где правит балом зло, жестоки нравы.

На небе Вифлеемская звезда,
Вела Волхвов к младенцу Иисусу,
Чтоб верили все мы в него всегда,
Дары несли по царски, без искуса.

С Востока шли простые пастухи,
Их Ангелы об этом известили.
С тех пор поём, читаем мы стихи,
Желаем чтобы верили, любили.

Поздравим всех с Христовым Рождеством,
Добра, достатка, счастья пожелаем!
Пусть благодать наполнит сердце, дом,
Всем людям жизнь земная будет раем.

Простим друг друга, сердце обнажив,
Желаю мира, в этот светлый праздник.
Пускай добро, окружит позитив,
И в суете сует мы не увязнем...

Христос родился! Славим мы его!
С надеждой, верой Ангел помогает,
Беда уйдёт от дома твоего,
Отец тебя от зла оберегает.

06.01.2019 г.                АС