В сиянье том души заветы..

Артур Вечный
Возможно всё?
От мала, до велика?

Вселенной так различны лики!
В них отражения Любви питают
____________________________Сердце звёздным светом...
В сиянье том души заветы..

Какие у души заветы?
Кому направлены ответы?
Кого желают верой наградить?

Вы - отражение моё...
Я - Ваше отражение…

Мы - отражение Вселенной…

Души нетленной, искры Бога...

К Нему заветная дорога!

***

Радость ребенка..
Счастье ребенка..
Желанная награда
Для Творца!