Русь встречает Новый год!

Нина Цурикова
Сколько праздников принёс
Нам румяный дед Мороз:

Новый год и Рождество -
Для народа торжество!

Старый Новый год и святки -
Пироги с блинами сладки!

А на подступах - Крещенье,
Мясоеда угощенье.

И гостей - невпроворот,
Русь встречает Новый год!