15. Телефонное свидание

Владимир Переверзев41
       Владимир Переверзев

     15.Телефонное свидание

Приятный голос телефонный услышал я издалека:
Журчал он речкой оживлённой и взволновал меня слегка.
Летел ко мне он очень мило, его услышать был я рад,
Прекрасным голосом Людмила мне сообщала всё подряд:
То о себе, то о природе, а то об дочери своей,
И об изменчивой погоде... Сидел в той трубке СОЛОВЕЙ!

Приятно голоса звучанье, тревожит очень душу мне,
Неутолимые желанья волнуют сердце мне вдвойне.
И вот, Твой голос телефонный... Ты в трубку тихо говоришь,
звучит он , будто бы спокойно, но Ты душою мне кричишь!
И поцелуй твой телефонный... Я растревожился до слёз!-
Мы были вовсе не знакомы, а голос твой бросает в дрожь!

Да, сердцу, видно, не прикажешь - тропинки разные у нас.
Насильно судьбы, ведь, не свяжешь! И время разделяет нас.
Тебя, возможно, не увижу... Ох, далеко же Твой Алтай!
По телефону голос слышу. Ему я бесконечно рад!!!
               ***
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***
Твой голос речкой оживленной
Летел ко мне издалека.
Я был растерян, чуть смущенный
И мысли путались слегка.
Ты долго что-то говорила...
Я думал: "Вот, любовь моя"
А голос ласковый и милый,
Как будто трели соловья.
Ты нежно в трубку мне дышала
И я счастливей был вдвойне,
Когда ты будто бы кричала
О чувствах, вспыхнувших ко мне.
И был я очень растревожен,
До слез, до трепета души...
Любила ты, любил я тоже,
Об этом хоть роман пиши!
Даа...  далеко мы друг от друга,
В другом конце страны твой край!
Но обо мне, моя подруга,
Ты никогда не забывай!
***   10.01.2019г. 21:36