Спасибо, мама

Андрей Матылицкий
Спасибо,мама,
Что ночью не спала,
Над колыбелью стояла,
С утра до утра.
За годы заботы,
В выходные и после работы,
Сквозь усталость, дремоту,
Несмотря ни на что,ты рядом была.
За школьную пору,
За домашнюю работу,
За в портфеле лежащие бутерброды,
Большое спасибо тебе.
За то ,что без лести,
В дни здоровья и болезни,
Ты многим урокам жизни,
Научить смогла...
Спасибо родная,
За любовь без края,
За то,что ногами шагая,
Руками могу обнять тебя!