сп 60

Александр Билецкий
В глазах веселье, озорство,
Народ справляет праздник.
Справляет, так, что рождество,
На днях, опять мы справим.

Охотч; для праздников народ,
Хоть свой, чужой, все справим.
Приход забот, невпроворот,
Но с праздником поздравим.

Всегда мы в радости, веселья,
Все праздники для нас даны.
Чтоб нам вкусить свои соленья,
Пропасть они же, не должны?