Ко дню рождения Романа К

Алексей Шторм Ветров
В час поздний - фактически ночной
Лилось шампанское рекою,
Струился дым, слагаясь в облака,
Шум-гам стоял классический - полночный.

Закончился - день самый тот,
Собрались мы по случаю какого.
День кончился - и уж заря близка,
Уж скоро встанет солнце над Москвою.

А мы сидим и курим, свысока,
Глядя на осветлённый город,
Мы, полуголые, на крыше - жизнь легка!
И пусть и впредь нам будет жить так просто!