Лежачий полицейский

Надежда Плюснина
На дачу в машине ехали летом,
Я на заднем сидении был,
Вдруг кочку машина находит где-то,
Головой чуть верх не пробил.

На пол слетел я, и чуть не плача,
Кричу: -Сбавь немного пыл,
Отец говорит: -Да вот незадача,
То лежачий полицейский был.

2019г.

         (фото из интернета)