Андромеда

Наташа Юрьева
Не верят в сказки только староверы,
Да и они гадают при луне,
Когда созвездье юной Андромеды
Мерцает тускло в полуночной тьме.

Не спит с рассветом только кто безумен,
А умных столько, что голов не счесть,
Считают хладнокровно полнолунья,
Едва припоминая слово "честь".

Да ветер с ними, слышишь эхом тихим
Мой смех напоминает обо мне?
Немного оступившись в снежном вихре,
Ты выйдешь к морю с мыслью о весне.
06.01.19