Слово Дело

Лариса Калинина-Харламова
Отклик на стихотворение Ксаны Поликарповой "Слово"http://www.stihi.ru/2017/01/07/10081

Ксюша, - скажу я слово. И полилась плеяда слов бесподобно нежных: солнышко, луч, мотив... И необычно новой, искренней и безбрежной вижу тебя... И рада. Солнце моё, свети! Кто потерял дорогу - стань путеводной нитью; кто оскудел душою - зрячим пусть станет в миг! Каждый придёт к Истоку через Любовь, Молитву, чтобы открыть Большое и обрести свой Лик.
***
Женщина. Мать. Надежда. Вера. Любовь. Сердечность. Не описать словами их глубины и сил, так как они Безбрежны...
Слово приходит ВЕЧНОСТЬ. Тот кто творит Делами, во истину тот красив.

Спасибо, Ксюша.