Свыше Благость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Пусть рождённая Звезда блистает с сердца!..
Пусть душевный свет наворожит
Больше доброты, любви и блеска,
Чтоб сияла ясным Светом в каждом жизнь!..

Пусть гармонией Любви звучит природа,
И разумно мир вокруг творит...
Пусть всё лучше с каждым Новым годом
Возрождает Свыше Благость наша ж и з н ь!..



музыка:
Сколовы Виталий и Наталья
 Там, где благость