Тебе

Евгения Дурман
Я хотел рассказать о тебе
Или спеть о тебе в переулке,
Показать тебя на окне
В проезжающей мимо маршрутке.
 
Посылать открытки тебе,
На письме будут марки и числа.
Написать портрет в декабре
И оставить дома лечиться.
 
Но мне жаль, это добрая грусть.
Мы с тобой и правда похожи.
Навсегда снизу подпись и пусть..
Твой любимый случайный прохожий.