Самоограничение

Джелла Терра
Когда-то я взбиралась на вершины.
Теперь же Шиллер-визэ - мой предел.
Ныряла раньше в хладные стремнины.
Теперь брожу вдоль Ляйнэ, не у дел.

Когда-то жеребцов я объезжала.
Теперь же объезжаю тренажёр.
Ах, если б только жизнь начать сначала!
Жизнь, полную коней, морей и гор!

Шиллер-визэ - городской парк в Геттингене
Ляйнэ - маленькая речка в Геттингене