Ванильное небо

Мила Руденская
Ванильное небо упало на плечи,
Слушать готова сладкие речи.
Как я красива, талантлива очень,
Как без меня неприветлива осень.
Как ты искал меня,ждал эти годы,
Как без меня не хватало свободы.
Счастье со мной разделить дни и ночи,
Что даже дышать без меня нету мочи.
Как утро согреет, когда буду рядом.
Как будешь ты сильным от моего взгляда.
"Как это","как то","когда я", "когда ты"...
Мне кажется слишком много воды?