Возраст снимаю, как старое платье

Мила Руденская
Возраст снимаю,как старое платье,
Слышишь,душа моя песни поет,
Я разделяю эти объятия,
Я отправляюсь в новый полет...
Есть ли любовь и нежное счастье,
Верить,не верить - право твое,
Красная нитка на левом запястье...
Я загадала, быть нам вдвоем.
Знаю, придумала много от части,
Это натура такая,прости
Я от любви разлетаюсь на части.
Это лекарство может спасти.
Волосы треплет ветер осенний,
И на душе у меня листопад.
Я почитаю сегодня Есенина,
И встречу свой старый, новый закат.
Возраст - условность, платье на вырост,
Мне так уютно рядом с тобой.
Меня не раздражает дождливая сырость.
Рядом ложись, а двери закрой...