Вчера

Мила Руденская
Вчера ещё была девчонкой,
Сегодня девочка в душЕ,
Вчера звучал мой голос звонко,
Сегодня хрип на вираже.
Вчера мечтала замуж выйти,
Сегодня мысли про развод,
Вчера хотела очень выпить
Сегодня в горло не идёт.
Вчера ребенка родила,
Сегодня выросла дочурка,
Вчера была я влюблена,
Сегодня поняла...в придурка