Грустить хочу немного я

Мила Руденская
Грустить хочу немного я..
Я погрущу по прошлым зимам
Где согревалась у огня
Под пледом серым у камина..
Повспоминаю о былом,
Где я была такой нелепой..
И все мечтала о потом,
И оставалась недопетой...
Я оставалась в тишине
И мысли падали прям на пол
И рассыпались в темноте,
А за окном все дождик капал..
А я грустила, как могла,
Я отдавалась этой грусти
До самого конца, до дна
И все ждала, когда отпустит..
Она смеялась надо мной,
Ей было так со мной забавно,
И гладила моей рукой,
По волосам водила плавно...
Огонь в камине догорел
И я заснула незаметно,
А грусть попала под обстрел
И в сны мои ушла бесследно...
Грустить хочу немного я,
Я погрущу, придёт мгновенье
И вновь согреюсь у огня,
Где будет грусть и вдохновенье