Еще брату

Александр Николаевич Телешев
Брат! Хороший и любимый!
Эти строки все тебе.
Ты один такой родимый,
Больше нет других нигде.

И хоть есть еще живые,
Только нету вот родства.
И живут они поныне,
Лишь сторонятся всегда.

Только ты один все годы,
Милый брат, ты был со мной.
И делил со мной невзгоды,
И смеялись раз иной.

Если чем тебя обидел,
Ты прости уж, брат, меня.
Может, я чего не видел,
Может, в чем ошибся я.

Не хотел я делать больно.
Может, сделал невзначай.
Не вернуть слова обратно,
Но прошу, не поминай…

Ты прости мне ту обиду,
Если вдруг я причинил.
И тебя любить я буду,
Лишь бы Бог мне дни продлил.