спокойным будь

Крабат Или Обновление Мира
Спокойным будь
Уравновешенным
У каждого при жизни
Есть Голгофа
Крест
Его несёт душа
Встаёт в него она порой
Христа изображая
Чудно
Чудесно
Душа Христа невеста?
-рабом не будь
Когда тебя на Крест ведут…
*
не ангела, а бесы...
*
©странник утро