Три Ангела

Сергей Цюрко
Три Ангела сидели за столом
И тихо-тихо пили чай с варением
А Небо любовалось сим творением
Любовью их окутывал наш Дом

И улыбаясь ни о чём при том
Они, как горлицы, о Звёздах говорили
А после чая над столом парили
Крылами наш проветривая Дом

Три Ангела сидели за столом
Как мышки, тихо пили чай с варением
И всё закончилось моим стихотворением
Которое услышал сонный Дом
И вдруг… запел – о Вечности кругом
И ввысь взлетел орлом – мой Мир – мой Дом
Со стаей Ангелов, как голубей, вот сон
Три Ангела сидели за столом