Мысли летние в восемь градусов

Мила Руденская
Мысли летние в восемь градусов,
Я хочу тебе очень нравиться.
Я хочу с тобой быть и в осени,
По холодной траве идти босыми.
И не важно,что восемь градусов,
Мне, от части, так даже нравится,
Ты согреешь объятьями тёплыми,
Станем птицами мы перелетными.
И мгновенье покажется вечностью,
Согревая своей бесконечностью.