Сочельник

Валентина Прудникова
Сегодня Сочельник
Постное блюдо сочельника сочиво и кутья
Порядок в доме не наводить долги все отдать
И верить что сбудется самое заветное желание.

Рождество наступит завтра
Светлый праздник января
Дети ждут подарков море
И рождественские чудеса.

Завтра новую одежду
Каждый может одевать
Стол накрыть безумно стильный
И праздник можно начинать.