Я девочка с крыльями

Мила Руденская
Я девочка с крыльями,
Взмах - улетела,
Не то,чтобы я очень сильно хотела,
Просто жизнь научила смеяться сквозь слёзы,
До крови царапая душу о розы.
Да что мне цветы, колючие фразы,
Шипы упакованные под алмазы.
Не надо бездумно-бездушной тирады,
Слова, это просто слова-водопады.
Не можешь лететь,тогда оставайся,
Но только вернуть меня не пытайся.
Я девочка с крыльями,
Это понятно?
И улетаю я безвозвратно!