***

Лена Иванникова
***
Я свяжу тебе жизнь
Из красивых, как радуга, ниток;
Я свяжу тебе жизнь,
Чтоб сполна ощущалось счастье,
Чтоб от радости в доме
Всегда оставался избыток,
И грел сердце твое,
Если будет ненастье.
Я свяжу тебе дом,
Самый теплый и очень уютный,
Я свяжу тебе дом,
Чтоб он был от всех бед стеной,
Чтобы смыслом наполнены
Были лучшие в жизни минуты,
Самой низкой за счастье на свете ценой.