***

Лена Иванникова
***
Знаешь, я твои руки помню:
Холод и нежность они сочетают,
Каждую линию может не вспомню,
Но, признаюсь, их всегда не хватает.
~~~~~~~~~~~~~
Прядей волос на плече обнаженном,
Тех, что в пучок я тебе заплетал;
Нежности рук, слегка напряженных,
Мне не хватает... без них я устал.
~~~~~~~~~~~~~
Как-то все дни пролетают впустую,
В мыслях твой профиль до мелочей,
Просто забыть мне тебя?Протестую,
Много не сказано мною речей.
~~~~~~~~~~~~~
Знаешь, я твое тело помню,
Память, увы, не позволит сбежать,
И этой ночью, холодной и темной,
Мне б твои руки к сердцу прижать.