Утром может измениться только погода за окном

Галина Раннева
Утром может измениться
только погода за окном.
Годы улетают словно птицы,
не поймать их в небе голубом.

Вечные слова мечтой
плывут в небе на закате
Мои мечты были с тобой,
в нежной юности когда-то.

И был так прекрасен мир,
и жизнь была такой радушной.
Исчез юной любви кумир,
уступив место равнодушию.

Но время исправляет маску-
юный мир на мир привычный.
И дарит людям сказку
из жизни любой,обычной.

И постепенно день за днём
к истине простой приходишь.
Чудеса видишь во всём,
в детях,внуках их находишь.