Осень

Ольга Своеволина
"ОСЕНЬ, НЕЗАМЕТНО ПОДОСПЕЛА..."
УДРУЧЕННО ЛЮДИ ГОВОРЯТ...
Я же,каждой клеточкой, успела,
Оценить изысканный наряд!

Мне не нравится, считать годочки!
Мне, приятно слышать ветра шум!
Наблюдать,как шелестят листочки..
У каштана, что наполнен дум!

Любознательно, взглянув в окошко,
Несколько минут понаблюдать -
Зябко сьежилась - замечу, кошка...
Тянет за руку, ребенка, мать...

Пестрым,нескончаемым потоком,
Чуть касаясь туфелькой, земли,
Женщины - замечу,ненароком...
Ветром, подгоняемые, шли...

Вижу, мчит кубаночка-казачка!
Юбочка цветастая в пыли,
Ветер раздувает - незадачка!
Паруса, той юбки -"корабли"!

В розовом - с зеленым! И, по-моде,
С плечь упал, волос густых, фонтан,
Проплыла, как говорят в народе:
"Просто обаянья океан!"

Эта - профиль гордый! И, похоже,
Крой одежды - все-таки мужской!
Брюки и рубашка - в клетку, тоже...
Взгляд* определенно - волевой!

Эта - в возрасте! Но, как березка!
Ей к лицу, зеленый сарафан,
Скромно, незатейливо и просто...
Правильно, подобранный, дизайн!

Девушка, с косою, очень длинной,
Джинсики в обтяжечку - хиты...
Из - наушников! И, было видно,
Сбылись все заветные мечты!

Все спешат, по-делу и обратно!
Часто и не поднимая глаз,
Но,замечу! И мне так приятно!
Женщины, красивые, у нас!!!

Я желаю им любви,покоя!
Ведь, на этих женщинах - семья!
Часто, держится! И, я, не скрою,
Им терпения, желаю, я!!!)))