ГДЕ Тебя РОД НАЯ носит?

Селеваръ
Голос Деву во сне  спросит :
Где Тебя так долго носит ?
Обратившись к Вере Старой
Вам по-ра уже стать парой...

Задумано Небес деяние
Чтоб волей случая свидание
На Земле Мидгард состоялось
И чтоб с него образовалась
СВА ДЬ БА  - Союз...  где Он - Она
На все века и времена
Создав семью Ветвь пустят Рода
Чтоб благодатная Природа
Любовь и Лад осознавала
и Силой эту Ветвь питала

ХА и ТХА частицы Бога
Слившись возникнет ХА-ТХА-Йога
Взгляды движения дыхание
Во всем взаимо-понимание
В Едином Световом Потоке
Надеюсь эти мысли строки
С растущей частотой  РА-Света
Тебе дадут сил для ответа

Голос с настойчивостью просит :
ГДЕ ТЕБЯ РОДНАЯ НОСИТ ?

Это обращение согласно Даарийского Летоисчисленiя
Адресовано рожденной в  Священное Лето
Она здесь  на Земле Мидгард  где то ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ