Теперь

Кирилл Пустой
Среди могил во тьме ночной
Я был готов окончить путь,
Хотел принять последний бой,
Хотел навеки там уснуть.

Но всё ж тогда в последний миг
На небеса я посмотрел,
Увидел Вас и полюбил
Улыбку, лик и весь Ваш свет.

В любви я счастье приобрёл.
Хоть надо через ад пройти,
Чтоб путь найти, что к Вам ведёт,
Пускай, успех ждёт впереди.

Я становлюсь все ближе к Вам,
Пока вы спите сладким сном.
И хоть должны пройти года,
Но Вы мне будете женой.