Рождественский сочельник

Ирина Гордиант
Рождественский сочельник, сугробы до небес,
Звенящий воздух полон предчувствием чудес.
Мерцают в полумраке гирлянды снежных бус,
Нас всех обьединяет родство священных уз.
На небо вновь восходит волшебная звезда,
Становится целебной обычная вода.
Благая весть приносит  надежду в каждый дом,
Тепло, добро и счастье, чтоб воцарились в нём!
Пусть в помыслах  пребудет любовь и чистота!
Молитвою встречаем  рождение Христа!