Вырежьте или дайте таблетку

Анечка Алтухова
вырежьте или дайте таблетку,
я не хочу звучать пафосно.
жить в спокойствии, а не в клетке
чувств твоих испепеляюще-адских.

идёшь по улице, никого не трогая,
вот споткнулся о камень брошенный.
рук твоих неземной холод,
глаз твоих глубоководный омут,
я пришёл, словно гость непрошеный.

судьбою подкинутый, в ловушке пропащий,
мысль за мыслью не успевает выпрыгнуть.
мне бы волосы твои с их запахом,
мне бы в окно шагнуть да не вылететь.

терзает, кидает из стороны в сторону,
на лице не лицо, а мина грустная.
мне бы прижать тебя крепко-накрепко
и не отпускать, моя искусственная.