день непрочтенных сообщений

Ксения Аксютта
день неотвеченных звонков.
день непрочтенных сообщений.
в нем толпы дремлющих сурков,
бредущих тропами лишений…

день кленов и продрогших лип.
рябин сутулых и озябших.
день неуслышанных молитв
о скорбно-жалком настоящем.

день одиночества в толпе.
печали светлой и вселенской.
день,приближающий к зиме…
стоит в окне.
за занавеской.

© Copyright: Аксютта