де Ширак и доширак

Роланд Задунайский
в Париже городе
и вроде не дурак
жил некто граф
прозваньем де Ширак.

питался скромно
обожал лишь раков
уйму рецептов тайных знал
большую массу.
ошибся только раз.
эту гримасу
запомнил я и выпученный глаз.

один мужик шепнул:-от "Ловеласу"

унёс в могилу
все рецепты граф
качали люди головами
- ну не прав.

память по праву в сердце
я ношу.
и именем его зову
лапшу
которую люблю.
и к чёрту раков.
балдею сорок лет
от "Дошираков".

лишь добавляю нашу черемшу...