mon cher

Ксения Аксютта
cреди других - мое забыто имя.
но в полуночной, гулкой тишине,
друг мой, Вы, пересытившись другими,
напишите, возможно, строчку мне…
и знайте-я Вас жду,я-невозможна.
смешна, нелепа, взбалмошна,mon cher.
все сказано, все спето и все можно,
пора, друг мой, подумать о душе.
среди других - моё забыто имя,
но в полуночной, гулкой тишине,
друг мой,Вы, пересытившись другими,
напишите возможно, строчку мне...