***

Юлия Кучер
Я сижу на кухне, 
Пью горячий чай.
За окном темно
Время помечтать.
Я глаза закрою
Мысли отпущу
Расскажу я звёздам
То чего хочу.
------------
Возможно,это будет другое стихотворение, но пока так.