Рождество

Олъга Юлина
Сидела Кошка на окошке.
Она встречала Рождество,
Зажав тепло в своей ладошке,
Чтоб обменять на волшебство.

Таинственно прищурив глазки,
Желая сбытности мечты,
Мурча, рисуя вдаль подсказки,
И веря в силу доброты...

Шептала про любовь и ласку,
Уют, тепло надежных рук...
Пусть всем подарят эту сказку,
Ещё счастливый мир вокруг