Пустые души

Аленгуд
Не стучу я в пустые души,
звука этого нет страшней...
Затяните потуже уши
у закрытых моих дверей!

И играючи так бездарно,
не дарите улыбки мне,
пролетая высокопарно
на гламурной своей метле.

Говорю как всегда открыто,
не скрывая ничто сейчас-
всё прошло и давно забыто!
Я одна и уже без вас...


07.01.2019