***

Татьяна Новикова 16
За пределами этой свечи
Тишина, пустота и мрак..
В этот день прошу, молчи
Эта дата горьких утрат..

Этой даты чернее нет
Я лишилась того, кем жила
Так внезапно погас его свет
И с тех пор в груди пустота..

Я зажгу не одну свечу
Все они догорят до тла.
Братик мой, тихо - тихо шепчу
Не забуду тебя никогда!