Хотим...

Вера Аксенова-Соснина
Летят они...минута за минутой,
Окрашенные в разные цвета.
Мы...то спешим неведомым маршрутом,
То вновь нас окружает пустота.
Но даже если грезим и скучаем,
То все равно...отчаянно хотим
Жить. Просто...Никого не огорчая.
И верить, что над серостью взлетим.