Подписала себе приговор

Аня Сороколетова
Подписала себе приговор:
Пару раз принимаю дозу тебя и лимит исчерпан на две недели.
Увидимся в середине Марта.
Ты будто вспомнил как-то невзначай
и мир снова стал обретать краски
Я снова стала верить в сказки
А может, потому что уже Май?
Засыпать, обнимая руки, как самое любимое в тебе.
Просыпаться в холодном воздухе, среди равнодушной ткани.
Я снова, словно по пьяни, пишу тебе.
И знаешь, ты убиваешь.
Видимо, я упиваюсь болью.
А вою от счастья.
Плохая масть я: дрянная проделка Богов,
Написанное неправильно слово: любоФ.
Как бы «люб», но «фак ОФ», и нечего здесь стоять и чего-то ждать.
Не смотри, не вымаливай, уходи.
Не броди вокруг меня, я здесь делом занят.
А ты такая невменяемая ходишь и шатаешься как болванчик.
«Милый, дорогой мой мальчик» — губами шелестя.
Осталось совсем немного, скоро снова лето
И тепло перекроет холод, перестанет тобой сквозить.
Ты прости, тяжело мне тебя носить.
А ты впишешь ноты в свою тетрадь
И заставишь по тебе страдать
Уже кого-нибудь другого.