Постоянных затмений виновник

Качалов Игорь
Постоянных затмений виновник,
Я устал от набегов вражды.
Виноват ли безрукий садовник,
Что идут бесконечно дожди?

В мире нашем запрет защищает,
Отвлекая от песни земной.
И Господь темноту исключает,
Чтоб душе оставаться живой.

(4 января 2019г.)