***

Татьяна Новикова 16
"Простите нас за то, что мы остались живы.."
Страшнее фразы мне не доводилось знать.
За то чтоб жили мы - они себя не пощадили
И мы не в праве это забывать.

Все те, которые остались живы слёз своих не прячьте
С такой невыносимой болью страшно жить..
Не виноваты вы, что вышло так а не иначе
Что вам не удалось собой товарища закрыть.

Таков удел войны, она несёт лишь ужас
Вдаль уводя на смерть Российских сыновей
И вам винить себя не стоит - это глупость
Вы не виновны в гибели своих друзей!