***

Лена Иванникова
***
Ты все той же осталась, подруга;
Веселушка, красавица, муза,
Кто не делит недру'га и друга,
Рок на рол и поклонников блюза.
~~~~~~~~~~~~~~
И все та же улыбка искрится,
До сих пор в тебе детство живет,
Ты из тех, кто проблем не боится,
Ведь со временем все заживет.
~~~~~~~~~~~~~~
Склеим вместе разбитые чаши,
Не вразброс, а по календарю;
- Ты с годами становишься краше,
- Каждый раз я тебе говорю.
~~~~~~~~~~~~~~
Жизнь тебя только учит по полной,
Тихой гавани может не быть,
Ничего, ты привыкла по волнам,
По теченью и против плыть.