Спасибо Вам, мои родные

Юлиана Конюшко
Спасибо Вам, мои родные,
За то, что жизнь вы дали мне,
За ваши ранние седины,
За мудрость, ту, что есть во мне,

За мое детство, за стремленья,
Поддержка Ваша так крепка,
Иду по жизни очень смело,
В то сила папы мне дана,

За доброту души, за сердце,
За нежность я благодарю,
Мамулю, что дала мне веру,
В любовь ту, что в себе несу,

За все возможности, за счастье,
За широту души моей,
За ценности, что много значат,
И за познание вещей,

За ваше сердце, что так любит,
И ваши слезы за меня,
За то, что дома ждёте дружно,
За то, что жизнь чудес полна,

Я бесконечно благодарна,
Поклон, родные, низкий Вам,
Люблю всем сердцем и желаю,
Пожить как можно дольше Вам!