Рождество

Иван Лихоузов
Пусть работа будет легкой
Жизнь прекрасна и свежа
Пусть сиянием дом наполнит
Светлый праздник Рождества

Светлый праздник растревожит
Развесёлые колядки
Будут взрослые и дети
Веселиться без оглядки

Будут песни,смех и радость
По стране шагать большой
Куличи, конфеты, сладость
Будут течь вокруг рекой