Я научусь писать стихи

Игорь Фарамазян
Я научусь писать стихи,
И полетит за словом слово,
Галлюцинации мои
Осудят трезво и толково,
И мир сомкнется за спиной,
И снег засыплет след случайный,
И мой порыв необычайный
Растает будущей весной.