Что такое Рождество

Татиана Северинова
Что такое Рождество...
Это когда Бог становится маленьким, уязвимым ребёнком. Который чутко чувствует подлость, ложь, мерзость окружающих людей... В тысячи раз больше, чем обыкновенный ребёнок, хотя мы знаем, как это всё чувствуют дети. Рождество - это когда с лазурного духовного Неба да об жёсткие камни поилки, куда Его положили. Это в хлев, в грязь, в холод... Почему люди забывают об этом? Сегодня сделан первый шаг на Голгофу. Шаг, бесконечный, с Неба до Земли. Почему мы забываем о цели этого Рождества? А цель - возможность каждому человеку сделать шаг обратно - от Земли до Неба. Но путь один - смирение до... до пустоты в этой каменной поилке... Чтобы была возможность принять эту Тайну в себя, пройти весь этот путь и взметнуться ввысь......